Замуж за генерала: секреты удачного замужества - Женщина и дети

Замуж за генерала: секреты удачного замужества

Замуж из-за генерала: секреты удачного замужества

Твитнуть


Как выйти замуж за генерала? Удачливость это сложная, но вполне возможная! Старая пословица поучает тех, кто желает выступить замуж за генерала обращать внимание на младший офицерский состав – и переносить с ними любое тяготы и ограничения службы. Однако что же делать, если замуж за генерала чешется, а тратить 20 лет на «службу мужа» — желания нет?

Определитесь с целями: просто так ли вам нужно замуж за генерала?

Спору нет: военные и выглядят нарядно (не только в форме и на плацу, но и в обычной жизни), и ухаживают так, якобы «гражданские» в массе своей не умеют. Однако действительно ли вам нужен то есть генерал?

Как правило, часть девушек, которые мечтают об офицерах с «большими погонами», в полном объеме устраивают и другие высокие чины, государственные, а возможно, и просто владельцы собственных компаний, безграмотный брезгующие спортом. Подтянут, моложав и хорош – но лишен недостатков военных! Чем приставки не- мечта? Даже самые строгие и привередливые родители одобрят подобный выбор. А найти такого «не валета, а короля» гражданской профессии значительно проще, чем генерала.

Спровоцировать знакомство, зная «ареал обитания», полегче, чем в случае поиска именно военного. Поэтому раздумывая, как выйти замуж после генерала, сначала хорошенько присмотритесь к обычным людям. Возможно, вам и не нужен видимое дело мужчина, уже отдавший свою верность – не женщине, но родине.

Как отдать свою руку именно за генерала

Генералы – народ занятой, а исчисляется их «племя» единицами стукко. Передвигаются они сугубо на служебных машинах, а бывают либо в части, либо в «вертикали», в органах управления страной, иначе говоря дома. Как выйти замуж за генерала, если он почти не случается в обычных местах, не ходит в клубы и не гуляет в парках? Практически единственный путь познакомиться с такой редкой птицей – это пойти работать в армию.

Учтите: в армии неослабно нужны и официантки, и прачки, и кухарки, и психологи. А имея высшее образование, можно пройти высшую школу прапорщиков и моментально стать офицером! Именно в армии поправляют свои «дела сердечные» те, кому по (по грибы) пределами «родной части» не светило бы ничего особенно хорошего. Но и клаузула в армии – не сахар, как по части оплаты труда, так и по требованиям, которые налагает такая продукт.

Еще один вариант — служба в армии. Не только девушки-сироты ценят внутренние резервы, которые предлагает «армейка». Нужны здесь и связисты-радисты, и метрологи, и медики, и радиомеханики. А покамест – картографы, полиграфисты, и даже банальные операторы ПК разных направлений. Отличный способ найтись в окружении мужчин – и возможно, отыскать среди них своего «генерала», как нынешнего, приблизительно и будущего.

А если постараться – и выйти замуж за лейтенанта, чтобы «вырастить» генерала?

Начиная поиски «будущего генерала», учтите, будто военная служба накладывает неизгладимый отпечаток на характер потенциального мужа. Вполне поди (уж), что приходя домой, он будет так же продолжать насаждать армейские порядки. Ежели вам неохота всю жизнь проходить в «рядовых», которые вечно виноваты перед начальством – выбирайте такого лейтенанта, тот или иной сумеет, надев домашнее, стать обычным человеком.

Отличают такого «будущего генерала», вслед за которого однозначно стоит выходить замуж, наличие хобби, увлечений и развлечений, не связанных с алкоголем. Если бы мужчина интересуется хоть чем-то, кроме службы и отдыха – это очень безупречный признак. С таким вы, даже не став генеральшей, сможете прожить счастливую жизнь – а однако именно этого втайне хочет каждая женщина!

Плюсы военных:

  •  целеустремленность,
  •  способность сносить лишения и тяготы,
  •  подтянутость, хорошая физическая форма,
  •  способность и склонность красиво ухаживать, особое предикат к женскому полу.

Минусы военных:

  •  для них служба – всегда на первом месте,
  •  перейдя ото ухаживаний к законному браку, нередко расслабляются, считая, что основная миссия уже выполнена,
  •  часто «приносят работу домой», продолжая стереотипное «рабочее» аллопрининг и в домашнем кругу.

Просмотров 44

Все права защищены © zhenskii-portal.ru Копирование материалов запрещено.

погрузка…

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.