Загар в солярии за и против | Женский сайт о женщине и обществе - Женщина и дети

Загар в солярии за и против | Женский сайт о женщине и обществе

Загар в солярии вслед за и против
С того времени, как появились солярии, проблема иметь ровный загар исчезла. Огульно год женщины и мужчины могут выглядеть как будто только что с морского побережья. По (по грибы) окном мороз. Солнца не видно вообще. Промозглый ветер, а мы лежим себя под искусственным солнцем и за считанные минуты превращаемся из бледных девицы в красавиц смуглянок. И нам вполне не нужно ехать куда-то в теплые страны или наносить на свое тор автозагар, который ложится на кожу неравномерно и превращает женщин в пятнистых леопардов.

Да так ли безопасен это загар? И что за серьезные причины превратили солярии в запретное игрушка в Германии, Франции и Бразилии? Давайте разбираться…
Солярий и его плюсы У солярия есть положительные моменты. Подо воздействием UV-лучей у вас в организме начинает вырабатываться витамин D. Этот витамин ответственно ради всасывание кальция и фосфора, которые укрепляют мышцы и кости. Витамин D дарит нам отличное гипергедония и крепкую нервную систему.

После посещения солярия прекращаются процессы кожных болезней, таких наподобие дерматит, псориаз, угревая сыпь, экзема. «Солнце» солярия активизирует обменные процессы человека и работу эндокринных желез. В соляриях применяются UV-лучи вроде А, которые менее опасны для кожи, чем естественное солнечное излучение. Интенсивность излучения поддается регулировке, в ведь время как это невозможно сделать на пляже.
Минусы солярия Посещение солярия противопоказаны, если только у вас кожа очень светлая и к ней не пристает загар вообще. Противопоказанием к солярию будут весь женские заболевания и особенно мастопатия. Пройдите обследование у гинеколога, для полной уверенности сделайте маммографию буфера, маммографов позволит выявить имеющиеся отклонения в женском здоровье.

Если у вас есть перечисленные заболевания: елейный диабет, гипертония.

Если вы принимаете лекарства, которые вызывают высокую чувствительность кожи к облучению. В их миллион входят антидепрессанты, противозачаточные таблетки, антибиотики. Они повышают чувствительность вашей кожи в разы и могут возжечь аллергию или ожог.

Нельзя посещать солярий, если у вас есть родинки и веснушки. Подина воздействием излучения эти образования могут переродиться в злокачественные новообразования. Особенно это касается тех, у кого родинки получай груди, так как кожа здесь очень нежная и тонкая.

Если вы беременны. После всего посещения солярия у вас вполне возможно могут появиться на теле пигментные пятна.
Взгляды загара под искусственным «солнцем»

  • Нельзя загорать в солярии нагишом. Это вредно к вашей груди и для других участков тела.
  • Обязательно использование темных очков, с целью не было ожога сетчатки глаз. Если вы обладательница контактных линз, так перед тем, как принять солнечные ванны, их необходимо снять.
  • «Солнце» солярия любит всего чистую кожу. Необходимо смыть всю косметику и принять душ. Однако использование мыла и гелей в целях душа запрещено, чтобы не лишить вашу кожу ее природного защитного слоя.
  • Дай тебе защитить волосы, нужно надеть шапочку или косынку.
  • Нельзя использовать в солярии защитные кремы на загара.
  • После того, как вы завершили сеанс, нужно побаловать кожу лица питательной не то — не то увлажняющей маской.
  • После того, как вы посетили солярий, немного отдохните, расслабьтесь и выпейте пиалу зеленого чая.

Чисто все за и против посещения солярия. И если вы решили приобрести великолепный загар в солярии, так помните, что все должно иметь меру и не забывайте наши рекомендации. Отличного вы загара!

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.