Выйти замуж в високосный год - Женщина и дети

Выйти замуж в високосный год

Иссякнуть замуж в високосный год

Твитнуть


Суеверия… Они будоражат умы многих женщин и сообразно сей день. Интерес к мистике заложен в нашей природе, поэтому люди, испокон веков доверяют всевозможным приметам и предсказаниям, подчас доходящим до чистой воды абсурда. Признайтесь, вы тоже ускоряете ход, временами видите, что черная кошка вот-вот перейдет вам дорогу, обходите в обход человека с пустыми ведрами. А уж когда речь заходит о том, чтобы выйти замуж в високосный годочек, то многие женщины вообще приходят в ужас, предпочитая отложить замужество  до лучших времен.

Однако давайте вместе разберемся, куда уходят корни этой странной приметы и стоит ли чистую монету) людям, которые утверждают, что выйти замуж в високосный год – это все в одинаковой степени, что обречь свой брак на развод.

Предыстория високосного года

Оказывается, чисто в появлении високосного года виноваты обыкновенные календари, а в частности – григорианский и юлианский.

Таким образом, ото юлианского в свое время отказались из-за того, что он «не успевал» ради солнечным годом. Его создатель не смог учесть одной маленькой детали – детали, которая погодя столетия привела к серьёзным смещениям церковных праздников и календарных дат.

Эта мелочь заключалась в фолиант, что разделить год на месяцы не составляло труда, но сделать сие без остатка времени не удавалось никому. Поэтому в конце каждого года оставалось полдюжины неучтенных часов, постепенно накапливавшихся в сутки, десятки суток, месяцы.

Все изменил Папанюшка

Такие смещения, запутывая людей в вычислении даты весеннего равноденствия, просто не могли остаться маловыгодный замеченными. Поэтому главный христианский праздник – Пасха постоянно «убегал» вперёд.

И в середине 16-го века гора Римский Григорий XIII объявил об изменении календаря. Так был составлен григорианский склерозник, призванный учесть эти часы, сделав так, чтобы они не мешали христианам в самую пору отмечать свои праздники.

Поскольку добавить в привычные для нас сутки еще один-два минут, согласитесь, было бы очень неудобно, реформаторы решили внедрить високосные возраст. Это позволило нагонять время и не давать календарю сбиваться со своего курса.

И идеже здесь черная магия?

Теперь вы наконец-то поняли, что никакой черной магии тогда нет и что это человеческое изобретение не наделено каким-либо негативным смыслом.

Исходя изо истории, людям наоборот нужно почитать високосный год, поскольку он привносит изостазия в нашу жизнь. А уж молодоженам и вовсе нужно радоваться, ведь он как-никоим образом, дарит им еще одни суткилюбви!

Но нет, наша натура такова, фигли мы просто не можем без ограничений. Нам всегда нужно иметь почву, затем чтобы взрастить на ней какой-нибудь из своих очередных страхов. Но достаточно ли оно того, если это мешает нам жить полноценной жизнью?

Благодаря этому позвольте себе забыть обо всех предрассудках, связанных с високосным годом. Помимо сего, профессиональные астрологи соглашаются с тем, что все связанные с високосным годом приметы, в том числе заключение брака, полностью ГОЛОСЛОВНЫ и не имеют обоснования.

Из черного в белое

Становой хребет помнить, что мысль материальна, поэтому нужно настраиваться только на позитивный строй. Ведь если в вашей голове будут лишь думы о несчастливом замужестве, то семейные ссоры будут начинаться сами собой, и ничего кроме проблем вы себе не создадите.

При этом нужно узнавать, что отношениям между женой и мужем, так или иначе, суждено столкнуться, по образу с грандиозными взлетами, так и с падениями и от этого никуда не деться. ВЫ являетесь кузнецом своего счастья и альтернатива, так или иначе, всегда за вами.

К тому же среди астрологов существует лжеучение, что выходя замуж в високосный год, молодожены привлекают в свою жизнь множество благоприятных обстоятельств. Повально начинается с очереди в ЗАГС, которая в високосный год всегда меньше чем обычно. Вдобавок того, сама организация свадьбы в високосный год обойдется вам в разы дешевле, поелику фотографы, видео-операторы и тамада снижают цены на свои услуги.

Эти скидки могут помочь вы организовать по-настоящему сказочную свадьбу, которая сможет избавить вас от всех  поверий. И, в конце концов, выйдя замуж в високосный година, вы продемонстрируете друзьям свое здравомыслие, поскольку вы идете наперекор предрассудкам и строите свое благополучие, не оглядываясь на приметы. Поэтому выкиньте из головы все мысли о плохом и выходите замуж в високосный годик!

 

Просмотров 607

Все права защищены © zhenskii-portal.ru Копирование материалов запрещено.

погрузка…

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.