Модные наряды и аксессуары на выпускной - Женщина и дети

Модные наряды и аксессуары на выпускной

Модные наряды и аксессуары возьми выпускной

Твитнуть


Короткое платье чаще всего подчеркивает стройную фигуру и ноги. И нынешняя  мода http://arbooz.com/moda-5066-c предлагает офигительный выбор по фасону, цвету, по использованию ткани.
Мировые тренды отдают предпочтение нарядам пятидесятых годов прошлого века. Пишущий эти строки помним их по старым фильмам, где Мерилин Монро и Одри Хепберн красовались в приталенных с пышными юбками платьях. Двадцатые годы двадцатого столетия также не сдают свои позиции: прямой силуэт помогает скрыть некоторые недостатки фигуры.
Стройным и молодым безвыездно к лицу. К узким бедрам подойдет платье-тюльпан. Этим же фасоном может попользоваться девушка с широкими плечами, так как объем уравновешивает фигуру.
Если у выпускницы красивая душа, то корсетное будет кстати. Универсальное платье-футляр могут выбирать прелестницы с разной фигурой. Сие тот случай, когда наряд и официоз дополняют друг друга.
Кто не хочет набить короткое шифоновое платье с воланами! Оно придаст невинность, скромность девушке с любой фигурой. Держи выпускном хочется блистать в уникальном наряде. Поэтому смелые и экзальтированные, имеющие идеальный бивак, выбирают ультра-наряд с длинным шлейфом, который всегда можно отстегнуть.

Какой шерсть предпочесть, каждая обязана подумать сама. Только не надо останавливаться на одной пастельной гамме. Выхлопной — праздник яркий, пусть на нем торжествует разноцветье! Конечно, для того чтобы не быть десятой представительницей, одетой в белое или красное, нужно при выборе готового наряда не то — не то ткани для него поинтересоваться у других выпускниц, в каком цвете они будут выказываться.

В модных журналах сегодня можно увидеть много платьев в оттенках синего. Он будь по-вашему практически всем. Только аксессуары http://arbooz.com/aksessuari-5067-c подобрать тщательно: кашне, бант, пояс, заколка для волос.
Еще недавно от розового цвета за исключением. Ant. с ума были многие барышни. Сейчас он тоже не забыт, только нужно фигурировать точной в выборе оттенка: темный — брюнеткам, светлый — блондинкам. Поручение может быть сшит из органзы, гипюра, шифона, шелка.
Незаслуженно забыт бирюзовый колер. Он очень подходит брюнеткам. Богатство и изысканность бирюзы позволяют блистать в платье простого покроя.

Просмотров 76

До сего времени права защищены © zhenskii-portal.ru Копирование материалов запрещено.

загрузка…

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.