Лучший отдых с мужем - Женщина и дети

Лучший отдых с мужем

Преимущественный отдых с мужем

Твитнуть


Отдыхать вместе с мужем или порознь? В первые месяцы и хотя (бы) годы после свадьбы ответ однозначен – только вместе! Однако уже после 3-5 совместных парение возникает вопрос, действительно ли отдых с мужем – лучший, или есть другие варианты? Попробуем диагностировать и для опытных супругов оптимальные варианты.

Найти себя — на отдыхе с мужем

Протащить «второй медовый месяц» на отдыхе с мужем – мечта, которую под силу реализовать далеко не всем. И все же тем, кто запасется терпением и любовью, сие удается. Как сделать отдых с мужем лучшим, незабываемым, а главное – приятным? Небольшая предначертание для вас:

  • — Постарайтесь отказаться, если это возможно, от пляжного отдыха.

То есть из-за сконцентрированности друг на друге теряется прелесть перемены мест.

  • — Найдите интересные места, в которых вас хотелось бы побывать.

Сопоставьте списки и соберите общие пункты. Нанесите их в карту или хотя бы просто вывесите совместным списком «куда можно поехать» давно до отпуска.

  • — Пробуйте разные варианты.

Cемейным, проводящим массу времени воедино, будет полезно разлучаться в течение дня, а потом обмениваться впечатлениями. Тем, кто, (шиворот-)навыворот, проводит много времени в делах и заботах, видясь с супругом только перед сном, имеет большое значение проводить больше времени вместе, посещать рестораны, музеи, поехать на побережье, посмотреть в известные винодельческие места.

  • — С детьми или без?

Однозначно ответить крайне мудрено, но стоит попробовать и так, и по-другому. Для тех, кто немного устал товарищ от друга, ребенок станет объединяющим членом «семейного отпускного экипажа», другим овчинка выделки стоит обратиться к родителям и рискнуть хотя бы на недельку провести время вместе, уделив его супругу. Сие будет лучший отдых с мужем, о котором вы только могли мечтать!

Куда отдать концы отдохнуть с мужем?

Лучший отдых, как известно, — это смена деятельности. Коль (скоро) ваши будни наполнены стрессовыми событиями, важными делами, требуют от вас обеих быстрого реагирования на меняющиеся условия, «показан» спокойный, практически медитативный отдых.

Страны: Болгария, Черногория, курорты – как бы оздоровительные, так и горнолыжные, путешествия с посещением нескольких стран (например, европейских), Эмираты (идеальное область для лучшего отдыха с мужем – безопасно и комфортно).

Если же вы обычно проводите с утра до ночи за днем в рутине, вам очень важно насобирать как можно больше впечатлений. Идеальное декрет – морской круиз с заходом в несколько портов, экскурсии, путешествия.

Страны: Греция (в т.ч. Крит, Кипр, островная клок), Италия (Сардиния, Сицилия), ЮАР, страны ЮВА (Юго-Восточной Азии), Южная Новый свет, из относительно ближайших – практически вся Скандинавия (Финляндия, Швеция).

Если ваши вкусы и неурожай по впечатлениям различны, если одному хочется тишины и покоя, а другому – ярких впечатлений, скорее подобрать что-нибудь из просмотра замков и шедевров гастрономического туризма.

Вы сможете произвести время в ресторанах и барах, посмотрите улочки и музеи, накупите сувениров, погуляете под сводами зданий, помнящих давние эпохи.

Страны: Чехия, Речь Посполитая, Латвия, побережье Балтийского моря, Испания, Франция.

С мужем на отдыхе: несколько правил

Первейший отдых с мужем возможен только при соблюдении нескольких базовых правил. А без них ваша сестра быстро выясните, что на отдыхе с мужем жить и проводить время даже сложнее, нежели дома. Расслабляться или выбирать экскурсии, делиться впечатлениями и решать бытовые вопросы для отдыхе порой бывает проще с подругой, чем с самым близким человеком – с мужем!

Из чего можно заключить,

  • быстрее и четче определяйтесь, чего вы хотите, не пытайтесь заставить его догадываться ваши желания – не портите человеку отпуск!
  • собирайте только самое необходимое – и чуть то, что в силах унести сами! Не стоит делать из мужчины личного носильщика обширного гардероба тож аптечки на 1001 случай,
  • не бойтесь разделяться, если ваши интересы разошлись – тем интереснее пора и честь знать делиться впечатлениями,
  • больше совместных действий, больше объектов приложения ваших усилий. Иначе) будет то их недостаточно – фотографируйте друг друга, собирайте памятные вещицы (не только сувениры, да и камушки, ракушки, коллекционируйте салфетки из разных заведений).

«Совместный труд – для моей пользы – некто объединяет», — говорил персонаж известного мультфильма. Создавайте условия, в которых ваше участие будет меньше сконцентрировано на партнере, а больше – на окружающих вас красотах!

Просмотров 29

До сей поры права защищены © zhenskii-portal.ru Копирование материалов запрещено.

загрузка…

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.