Любимые повседневные вещи звезд - Женщина и дети

Любимые повседневные вещи звезд

Звезды, в качестве кого и все остальные, не лишены привязанностей. А вещей это касается в первую очередь, и иначе) будет то вечерний наряд, в котором она сходила, например, на премию «Оскар», стоить любимым не сможет (будет считаться дурным тоном, если она появится в таком наряде двукратно), то повседневная сумочка или обувь легко может стать фаворитом гардероба.

Значит, вот в какие вещи влюблены знаменитости.

 

Одежда

Большинство моделей аксессуаров река украшений легко вписывается в несколько образов сразу — чего нельзя сказать о сильнее крупных и сложных элементах гардероба: платьях, жакетах и т д. Поэтому любимыми у звезд становятся движимость чаще всего монохромные и простого кроя.

Пиппа Миддлтон известна своей любовью к грубый одежде без лишнего декора, а если подобная вещь и имеется в ее гардеробе, в таком случае она смягчается монохромом. Например, одно из своих любимых платьев, белое кружевное мини с H&M, она сочетает с черным жакетом или блейзером, сумкой классической формы и сапогами может ли быть балетками.

 

Актриса Диана Крюгер — любительница экспериментов. Ей ничего далеко не стоит нарядиться в одежду практически мужского кроя, но при всем при этом возлюбленная всегда остается женственной. Нередко одним из элементов этих стилистических экспериментов становится ее милый полосатый объемный свитер от Ann Taylor.

 

Герцогиня Кэтрин равным образом имеет любимые вещи. Одна из таких — блейзер от Smythe — классического кроя и недоступно-синего цвета. Он отлично подходит и к официальным встречам, и к неформальным мероприятиям. Его Кейт компетентно сочетает и с монохромными платьями, и с джинсами и свитерами.

 

Актриса Мила Кунис просто обожает брюки. Она может появиться в них и на светском мероприятии, и на прогулке с любимым — Эштоном Кутчером, и получи шопинге. Джинсов в ее коллекции немало, но самые любимые — узкие голубые с Adriano Goldschmied. Их она надевает чаще других. Такая модель, по мнению Милы, незаменима и ужас удобна, а главное — отлично сочетается и с ботинками, и с каблуком.

 

 

Обувь

Обувь с целью девушки может стать настоящим наказанием, поэтому к ее выбору девушки относятся с особой тщательностью. Зато литоринх если модель отвечает всем требуемым условиям — она тут же попадает в школа самых любимых.

Зои Салдана отличается тонким чувством вкуса не только в нарядах, так и в аксессуарах. Ее любимые туфли — это модель от Brian Atwood телесного цвета. Ни интересах кого не секрет, что такие оттенки зрительно удлиняют ноги, а это, а то нет?, огромный плюс, ну и выглядят они, конечно, бесподобно.

 

Энн Хэтэуэй получай красных дорожках блистает в женственных нарядах, однако для повседневной жизни актриса выбирает реалистичность и комфорт. Все согласятся, что иногда ой как устаешь от каблуков и подмывает надеть обычные кроссовки или кеды. На последних Энн и остановила свой разбор, из любимых — черные кеды Ash с ремешками.

 

Фрида Пинто — ученица яркая и любит яркие наряды, поэтому даже ее любимую обувь нельзя созвать скучной.  Актриса частенько появляется в замшевых балетках цвета фуксии от Roger Vivier, украшенных миниатюрным бантиком в нотка. И как ни странно, вписывает она их в свои образы идеально.

 

А гляди Кэти Перри отдает предпочтение черным ботинкам от AllSaints из кожи, текстурированной по-под классические мужские туфли. Они идеально подходят под любимые ею панковские образы, посему Кэти нет-нет да и снова к ним возвращается.

 

 

Сумки

Барсетка для женщины — это всё! Там она хранит все самое важное и необходимое, а сие значит, что размер имеет значение. Большинство любимых сумок знаменитостей — это старшие или очень большие модели, правда, встречаются и маленькие сумочки или клатчи.

Гвен Стефани пофартило, свою любимую вещь она может создать для себя сама. Например, одна изо ее любимых сумок, черная в крупный принт «гусиная лапка», демарш ее собственных рук. Она позаимствовала ее в одном из магазинов собственной марки L.A.M.B. и почти что с ней не расстается.

 

Хилари Дафф, как и каждая молодая мама, знает, словно большая сумка в повседневной жизни и на прогулках с малышом — незаменимая вещь. Поэтому ее любимой стала мегаобъемная натура от Donatienne. В нее не только поместится все необходимое, но она к тому но отражает позитивный настрой самой звезды. Ну а желтый цвет и озорная бахромка красиво дополняют ее наряды.

 

Любимая сумка Миранды Керр — сие объемное чудо от Louis Vuitton цвета бургунди. Этот цвет актуален видишь уже несколько сезонов подряд — он отлично подходит под образы Миранды и сочетается с цветом (видимо, также любимой) помады. Ну что ж, практично и очень красиво, тут не поспоришь.

 

А во у некоторых, например, у Нины Добрев, любовь к вещи пересиливает даже то, что симпатия не подходит к нарядам в целом. Свою любимую сумочку от Linea Pelle Нуня берет с собой при каждом удобном случае, но, к сожалению, не веков) сумка сочетается со всем остальным.

 

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.