Как провести лето - Женщина и дети

Как провести лето

Равно как провести лето

Твитнуть



Приближается долгожданная пора солнечных дней, теплых вечеров, прогулок сверху велосипедах, пикников с друзьями, долгожданный отпуск, и вот, в такие согревающие душу моменты в мысли закрадывается вопросительный знак: «Как провести лето, да так, чтобы в холодные, зимние вечера память согревали незабываемые, теплые моменты?»  Летних дней веков) не хватает, хотя в календаре все как бы по-честному, но 90 дней действительно недостаточным  для грандиозных планов все успеть и везде побывать. Начав планировать поминутно завтрашний теплый сезон, можно предостеречь  себя от разочарований того, что использовали сезон не так, как хотелось бы.

С первыми весенними лучами солнца, открывайте нечужой ежедневник и записывайте все свои планы и «хотения», словно пишите письмо к летнему Деду Морозу, исполняющему пожелания. И мало-: неграмотный сдерживайте своих замыслов, которые порой кажутся дикими и нереальными. Ни в коем случае далеко не стоит поддаваться унынию, если на предстоящее лето, в ваши сказочные планы, врываются и обязательства –  завершается исправление в квартире, к примеру, или переход на новую работу лишил вас законного отпуска.

Нужно запечатлиться в (память, что единственное, что поистине вас должно волновать этим летом – это  безмерное бхукти, и неважно какие обстоятельства нарисовываются, вы просто обязаны быть  радостными, испытывать позитивные эмоции и невообразимо улыбаться. Пригнуть с парашюта, научиться плавать брасом, завести новый роман (не беспременно летний, а может,  и с продолжением), самой пошить себе веселую юбку, гулять всю Нокс, сделать сотню веселых фотографий, собрать всех старых друзей и отправиться в поход…Идей удивительно, самое главное их систематизировать, и обязательно воплощать реальность.

Итак, предоставляем пошаговую инструкцию того ни дать ни взять провести лето, сделав эго незабываемым и полным всплесками радостных моментов.

1.Планируем латона ежеминутно

Для того чтобы уловить максимально приятных моментов, составляйте план бери день или на неделю вперед. Пишите только самое желанное, первоначально, с целью вы хотели сделать этим летом. Как показывает практика, все обязательные конъюнктура лучше по максимум распределить на начало лета, что бы потом, по сей день остальные теплые дни, ваша голова была забита только приятным возбуждением через предстоящих планов.

2.Поездки в любом направлении. Прощай любимый город.

Откройте свой иноземный паспорт,  проверьте или ваша виза еще действительна. Нет заграничного паспорта или — или визы? Тогда вперед собирать документы, пока «горячий сезон» в государственных учреждениях до этого часа не начался. Если вы уже заранее запланировали отпуск в определенное место, побеспокойтесь о документах из-за месяц до предполагаемой даты. Если вам все лето предстоит провести получай работе, не отчаивайтесь, а выходные для чего? На уикенд можно и нужно бацнуть в ближние европейские города на денек другой, чтобы вдохновиться, и продолжать наслаждаться в летнее время, несмотря на рабочую обстановку.

3.Лето – пора купаний в водоемах.

Не едите бери море? Ничего страшного, наверняка в родном городе или вблизи иметься речка тож озеро. Купить красивый, яркий купальник, привести себя в форму, посидев на фруктовой диете, отгрохать маникьюр — педикьюр и вы готовы к пляжному сезону. И не обязательно ездить бери Мальдивы или Гоа, создать летнее настроение можно в любых условиях. Главное – составить друзей, словить жаркие солнечные лучи и вот, вы уже играете в волейбол для пляже.

4.Изменить образ

Купить парочку ярких лаков, цветные босоножки, красивую шляпку, покрасить волосоньки или изменить стрижку – и вы уже совсем другая, совсем «летняя», легкая и невесомая идете встречь жарким, солнечным дням.

5.Заняться своим телом.

Займитесь спортом — не чувствуя ног, или йогой. Приобретите яркий, красивый коврик для йоги, и медитируйте на свежем воздухе, в парке, держи балконе. Главное условие – открытое пространство и хорошее настроение.

6.Выучить иностранный язык

Исстари мечтали выучить иностранный язык? Лето – пора изменений и новых начинаний. Почитайте о происхождении того возможно ли другого языка, выберите для себя самый оптимальный для восприятия и изучения средство – словари, видео-уроки, посещение курсов и вперед!

7.Много читать.

Читайте книги. Раннелетний период времени располагает к уединению на свежем воздухе с интересной книгой. Составьте чтобы себя список самых желательных книг, лучше, чтобы это были разно жанровые книги, где-то ваша фантазия будет лететь за пределы реальности, а мечтательно настроение стимулировать к новым идеям.

8.Гуляем предварительно утра

Много гуляйте, мало спите. Летом принцип «высыпания» действует наоборот – нежели дольше находитесь в постели, тем больше лень прокрадывается в ваши мысли. Много движения, отдельный день представляйте, что завтра уже первое сентября и нужно еще устроить пижамную вечеринку, пошить себе шорты, накушаться мороженого, пойти на дискотеку под открытым небом.

9.Найтать среди звезд

Устройте ночевку с палатками на природе. Остаться ночевать под открытым небом, вслушиваясь в таинственные звуки природы – вишь оно, настоящее умиротворение. Несколько дней в условиях дикой природы – и от «дитя-асфальта» отнюдь не останется даже намека.

10.Передвигаться по городу на велосипеде

Если вы живете в небольшом городе, попробуйте в летнее время передвигаться только на вело транспорте. Это и полезно, и увлекательно, и экологически и очень стильно. Вообразите себе, каждое утро все в суете едут на работу на транспорте, толкаются в пробках, а вам по тропинкам, с ветерком едите на велосипеде, наслаждаясь солнечными, летними днями.

Просмотров 325

Все на свете права защищены © zhenskii-portal.ru Копирование материалов запрещено.

загрузка…

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.