Блоги «Клео». Евгений Седой. Небрежные локоны — как сделать - Женщина и дети

Блоги «Клео». Евгений Седой. Небрежные локоны — как сделать

Бери всех показах сезона осень-зима 2014/15 мы наблюдали моделей с вьющимися волосами: кудри, легкие волны или волны в стиле гофре обрамляли их лица. О новом горячем тренде сезона и о томище, как воплотить его в жизнь, рассказывает Евгений Седой, топ-стилист, ведущий программы «ТНТ Повторная загрузка». 

Вьющиеся волосы, как маленькое черное платье от Шанель, — отродясь не выйдут из моды, поэтому научиться делать подобные укладки просто никуда не денешься. К большой радости девушек, сейчас популярны все возможные виды локонов и волн, круглым счетом что в своем выборе можете полагаться исключительно на свой вкус. Мы рассмотрим, т. е. сделать одну из самых популярных причесок — небрежную волну.

 

 
 
 

 

Существует малость вариантов создания такой укладки. Рассмотрим один из них, самый доступный, оный, что любая девушка сможет выполнить сама в домашних условиях:

  • Вымойте волосы подходящим не более и не менее вашему типу кожи головы шампунем. Следом нанесите уход, который вы подобрали с целью ваших волос: для нормальных, сухих, окрашенных или поврежденных. Тщательно смойте его водным путем.
  •  Промокните волосы полотенцем, чтобы удалить излишки воды. И нанесите средство ради прикорневого объема на корни волос.
  • Высушите волосы феном, наклонив голову ранее, чтобы придать им объем.
  • Уже почти совсем сухие волосы разделите держи 6 крупных прядей и по одной досушите с помощью круглой расчески большого диаметра. Каждую высушенную завитушка нужно будет скрутить в кольцо вокруг четырех пальцев руки, пока она паки (и паки) теплая от воздуха фена. Закрепите пряди на макушке зажимами.
  • Через 7-10 минут, когда-когда пряди остынут, взбейте их пальцами для придания легкости и объема. В данном случае безвыгодный нужно пользоваться расческой, чтобы сохранить эффект небрежности.
  • Для того чтобы продолжаться сохранить объем, нанесите специальное средство — сухой шампунь — на всю длину пух. Только используйте сухой шампунь в виде спрея, потому что пудровые годятся всего только для коротких волос.
  • Закрепите прическу с помощью лака экстрасильной фиксации. И ваши завитушки готовы.
  • Это достаточно простое руководство позволит вам создать укладку, благодаря которой ваша милость сможете выглядеть эффектно, словно только что вышли из салона, где по-над вашими волосами трудился профессиональный парикмахер. Я призываю вас экспериментировать, ведь локоны и волны разрешается создавать не только с помощью расчесок разного диаметра и фена, но и при помощи стайлера, плойки и обычных зажимов.

     

     
    Все блоги

    Все блоги

    « Предыдущий пост

    Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

    Оставить отзыв

    Вы должны войти чтобы оставить комментарий.