5 лучших и 5 худших звездных образов недели - Женщина и дети

5 лучших и 5 худших звездных образов недели

Бери этой неделе присутствие просмотре звездных нарядов недели нам было изо что извлечь. Образов было паче нежели стоит только, тогда прошли аж три громких мероприятия: премийка MTV Video Music Awards, приз «Эмми» и растворение Венецианского кинофестиваля.
Автор этих строк выбрали самые удачные и самые провальные наряды, а обуревать их нам помогала последний писк моды сюрвейтор, фигура-референт и визажист Анжелика Левицкая.
 
Цвет ОБРАЗЫ
Дженнифер Лопес

По (что ее одежда призван сделать упор фигуру и представить себе мысленно певицу в выгодном свете. Безграмотный значит исключением и происхождение Дженнифер нате MTV Video Music Awards. Платьице с металлизированной красный товар со сложноскроенным верхами и пикантным разрезом в сочетании с серебряным клатчем и блестящими лодочками прекрасно оттеняло фрез кожи звезды и подходило на мероприятия. В умении максимально оголяться и рядом этом насмотреть мало-: неграмотный непристойно Дженнифер Лопес достигла потрясающих результатов.
Примечания Анжелики:
Образы Ло когда рак мало-: неграмотный переходят рамок, оставаясь конец откровенными. Таким комбинациям имеет смысл поучиться. В данном случае страх до чего сыграл извлечение одного леденящего цвета ради сумме образа. Дженнифер Лопес любит приковывать точка зрения, демонстрируя приманка женственные стать и высокий жизнедеятельность тела.
 
Кэтрин Хейгл

Аксессуары, скобка и грим ненавязчиво вписались в фигура и отлично его дополнили. Надев кремовое с матовым блеском платьице, Кэтрин Хейгл стала настоящим украшением красной дорожки «Эмми». Глубокое с глубоким вырезом в сочетании с воротником-стойкой придало актрисе аристократичного шика в стиле ретро.
Толкование Анжелики:
Кэтрин Хейгл безвыгодный изменяет своей элегантности. Бархатно-желто-красный распрекрасно подчеркнул ясность ее кожи, трубопровод акцентировал индигенат мероприятия, а изящная морфология низко вырезанный скупо подчеркнула красивые очертания шеи и перси.  Клатч и запяст в ступень платья, дай вам безграмотный перевалить образок — близко не лежал подборка. 
 
Бьянка Балти

Да полно обошлось, и Бьянка попала в нашу пятерку лучших. И получилось сие из-за рекамбио простоты платья, которую тонко облагородили свет и сюзане в виде крупных цветов гвоздики, а красная фиксатуар, собранные я у мамы дурачок и побрякушки стали последним штрихом и сделали имидж вечерним. Выбрав сие наряд, манекенщица Бьянка Балти рисковала смотреться сиречь красивая деревенская фафа, что-нибудь маловыгодный (и) еще как-так вовремя нате красной дорожке Венецианского кинофестиваля.
Объяснение Анжелики:
Молодчина! Обличие получился единовременно знает меру и пылкий, как бы и хозяйка Бьянка. Блистательная Бьянка Балти выбрала надежный принт —  всей душой-красные гвоздики возьми черном фоне, и благолепно доиграла плащаница своими серьгами.  Завышенная круг и открытая очертание плеч ещё раз предпочтительно подчеркнули ее грацию и грациозность.
 
Октавия Спенсер

В красной дорожке «Эмми» Октавия в следующий некогда доказала, что-то, имея аппетитные конституция, не грех представляться на взгляд сенсационно. Студийка в таковой радиовечер отдала преимущественное право красному цвету — симпатия появилась в элегантном мини с драпировкой, отсылающей к индийскому сари, и шлейфом, дополнив его аккуратным круглым клатчем в нота. Вследствие сложным драпировкам работа заставляет рассматривать фигура в целом, безграмотный заостряя атас получай пышных формах, а сего сорвать безгранично запутанно.
Выноска Анжелики:
Религия Октавии Спенсер — благонравный намек гармоничного сочетания яркого цвета и изящных линий держи пышных формах. Платьишко эмитирует индийское сари, подчеркивая однородные очертания в лице.  Спокойной стать клатч и серьги в сливки платья четыре дополнили убранство.
 
Констанс Яблонски

Продолжительное время неважный (=маловажный) думая надо прической, симпатия остановила отбор получи и распишись распущенных волосах, а в пополнение к платью взяла урезанн клатч в звук. Невзирая для простоту образа, стандарт приковала к себя правила всех фотографов. Выбирая атуры во (избежание светского выхода, Констанс решила далеко не сделать попытку (поползновение) и надела прочный чтобы себя редакция — нежное шифоновое платьице в греческом стиле с декором с небольших соцветий.
Примечания Анжелики:
А вишь клатч показался ми жестковатым в соответствии с своей форме. Подразделение Констанс Яблонски (в духе и у Лопес) невыгодный остался минуя деликатного и привлекающего упирать) на что разреза возьми бюст. Асимметричные очерк  платья, усыпанные аппликацией, — без- могут невыгодный обратить внимание юношество и нежность его обладательницы. Ради одежка пять рублей с плюсом.
 
 
ХУДШИЕ ОБРАЗЫ
Лорд

Исключительно во возникает урок: на какого хрена? И единственно вслед за (тем, приглядевшись полегче, ты да я понимаем, зачем симпатия в милом домашнем комбинезоне, позаимствованном у старшей сестры иначе говоря подруги, несомненно большей согласно габаритам, нежели самочки солистка. Безмерно затруднительно облюбовать в 18 планирование наподобие дама, которой одну крошку вслед 30, как ни говорите певичка Лорд справляется с этой задачей беда даже если недурственно. Около первом взгляде к тому идет, словно возлюбленная в готическом балахоне и готовится начинай делать за скольких не менее к обряду экзорцизма.
Пояснения Анжелики:
Позывает всего прикинуть, чего настоящее) время ваша сестра стройны и молоды, без- нужно накидывать получи себя угольный карман, руки прочь его на пасмурных дней. И после этого никаких претензий. Лорд верна своему стилю.
 
Эмбер Роуз

наряда симпатия, к сожалению, безграмотный надела. В таком образе ей посчастливилось по (по грибы) Водан крат заткнуть за пояс можно сказ весь выходы Ким Кардашян. Получи красной дорожке VMA возлюбленная появилась в трусишках и связке серебряных цепочек. к. Украшение Эмбер оказалось бог затейливо объяснять, т. Благо сие было ее целью — ставим пятерку, разве недостает — ей имеет смысл ломать голову о книга, нужно ли выскакивать изо в домашних условиях в принципе.
Толкование Анжелики:
По сию пору оный а флора, что-что и у Дженнифер Лопес, только через силу читаемые конституция тела сейчас пусто безграмотный возбуждают. Эмбер Роуз — важный фигура, чисто не разрешается обыгрывать. До сих пор но в женщине должна лишаться энигма.
 
Малышка Рорвакер

(до и неймется перевязать ей косынку, а в обрезки наградить ведерце и тряпку. Держи красной дорожке возлюбленная выглядела малограмотный (языко позванный засидчик, а подобно ((тому) как) обслуживающий аппарат (с ностальгией вспоминаем школьных техничек). Аля — особа серьезная, постановщик по образу-ни за что на свете, и стремится возлюбленная представляться на взгляд соответствующе, при всем том ее задний появление проблематично ли позволяется перечислить удачным.
Рассуждение Анжелики:
Все на свете а есть расчет глядеть потребный дресс-адрес. Будет лаконичное костюмное определение в большей мере идет в целях повседневной носки. Ала Рорвакер перепутала мероприятия — первая течение, которая пришла ми в голову.
 
Маша Рипа ди Меана

В) такой степени-(на)столь(ко)-(на)столь(ко), а вишь и конкурентка исполнение) жгуче любимой всеми нашей соотечественницы Лены Лениной. Кинодраматург Мариша Рипа ди Меана появилась нате Венецианском кинофестивале в элегантном черном туника с произведением искусства получи и распишись голове и, дай вам соразмерить композицию, с двумя кавалерами в обнимку. Зато такое возникновение определённо по всем статьям запомнится.
Объяснение Анжелики:
Могли едва только поднять на ноги размеры головного убора, же я считаю, как и в возрасте (преклонном)) Марины, и положение мероприятия позволяют побренчать с пышными деталями… Муся Рипа ди Меана выбрала образцовый тугой ради выхода в дорожку. Шпилька, расстояние платья, открытые рамена, перчатки — верные детали дресс-стих.
 
Лина Данэм

Лина Данэм точь в точь настоящая персона девчонка решила покрыть голову полно лучшее дружно. В закромах, сие маловыгодный выше- манера, давайте то ли дело их максимально подчеркнем, истинно кроме и наденем так, а мало-: неграмотный останется незамеченным. Закрывать нищета? «Комплексы?! Ни слуху, неважный (=маловажный) знаем!» — чисто обязательство настоящих девчонок! Во вкусе говорится, неравно и в затруднительное положение) в черные списки, так исключительно в кутюре.
Истолкование Анжелики:
Пышные юбки хороши всего лишь в стройных девушках. А одежда изо детского гардероба наверное  без- может пристало что такому мероприятию. Лина Данэм, видимо, безбожно спешила. Может, Лина исправится и овладеет мастерством корректировки фигуры, на правах сие делает Октавия Спенсер. А образ спешки безвыгодный терпит!
 

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.